Kreative Alpenküche
IN UNSEREM GENUSSHOTEL IN ÖSTERREICH TRIFFT BEWÄHRTES AUF ORIGINELLES
Im Genusshotel Kesselgrub in Österreich erwarten Sie traditionsreiche Gerichte, modern interpretiert und mit viel Liebe komponiert als „Kesselgerichte“. Großen und kleinen Genießern lacht das Herz, wenn ihnen zartes Lamm auf Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Rahm-Polenta oder Salzburger Bierfleisch mit hausgemachten Semmelknödeln in Kesseln angerichtet serviert wird. Dass die Liebe durch den Magen geht, nimmt sich der Küchenchef täglich zu Herzen, denn er kreiert seine Rezeptideen mit hochwertigen, gesunden Rohstoffen aus der Region und stimmt diese saisonal ab.
s´Kessei
Am späteren Abend wird das „s’KESSEI“ dann zur gemütlich-geselligen Abend-Bar.
Der urige Gewölbe-Weinkeller
ist die Passion von Gastgeber Johann Thurner, der als Jungsommelier
unsere Weine auswählt.
Kesselgrubs Schlemmerpension
Die Kesselgrubs All-Inclusive Schlemmerpension für Hotelgäste umfasst ein großzügiges Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause, Nachmittags Eis für Kinder, abends ein Gourmet-Verwöhnmenü mit je einem vitalen, regionalen und internationalen Menü zur Wahl und Kesselgrubs All-Inclusive Saftbar.
Bitte beachten Sie, dass wir bei Wunsch bei veganer Verpflegung einen Aufpreis von € 7,00 pro Person und Tag erheben.