Kesselgrubs Schlemmerwelt
Lokale Köstlichkeiten im Salzburger Land
Mit der Leidenschaft des Lebens, Liebens und Lachens führen Andrea und Johann Thurner ihren Hotelbetrieb in dritter Generation. Die Wurzeln der 80-jährigen Geschichte des einstmaligen Bauernhofes spürt der Gast noch heute. Produkte aus der Region, traditionsreiche Gerichte, vom Küchenteam modern-kreativ interpretiert, mit viel Liebe zubereitet und einzigartig komponiert als „Kesselgerichte“, bereiten ein besonderes kulinarisches Erlebnis.
Liebhabern dieser köstlichen Spezialitäten lacht das Herz, wenn ihnen zartes Lamm auf Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Rahm-Polenta oder Salzburger Bierfleisch mit hausgemachten Semmelknödeln in Kesseln angerichtet, serviert wird. Dass die Liebe durch den Magen geht, nimmt sich unser Küchenchef täglich zu Herzen, denn er kreiert seine genussvollen Rezeptideen mit hochwertigen, gesunden Rohstoffen, die aus der Region stammen und stimmt diese saisonal ab.
Sowohl auswertige Besucher, als auch Gäste der ganzen Ferienwelt Kesselgrub sind herzlich dazu eingeladen im à la carte Restaurant Kesselgrub nach herzenslust von früh bis spät zu schlemmen.
Am späteren Abend wird das „s’KESSEI“ dann zur gemütlich-geselligen Abend-Bar. Der urige Gewölbe-Weinkeller ist die Passion von Gastgeber Johann Thurner, der als Sommelier mit großer Freude Weinempfehlungen gibt und Weinverkostungen anbietet.
Die Kesselgrubs
All-Inclusive
Schlemmerpension für Hotelgäste umfasst ein großzügiges
Frühstücksbuffet, zum Lunch kalte und warme Köstlichkeiten, nachmittags
Kaffee und g'schmackige Mehlspeisen, für Kinder Eis, abends ein
5Gang Gourmet-Verwöhnmenü mit je einem vitalen, regionalen und internationalen
Menü zur Wahl und Kesselgrubs All-Inclusive Saftbar.
Bitte beachten Sie, dass wir bei Wunsch nach veganer
Verpflegung einen Aufpreis von € 7,00 pro Person und Tag erheben.